Mãos com luzes.
 
Fatos inusitados nas mãos deste iluminado.
Longas e cansativas caminhadas,
 recebendo atenções inadequadas.
Daqueles que olvidaram o "Pai amado".
 
 
Perseverança e passos acentuados,
cobrindo com manto leve
Aos que se encontram desesperados.
 
 
Livrando-os do labirinto e escuridão,
através dos abstratos...
 amor e compaixão...

 
No toque de Midas vinha o ouro...
Ao "deste", suaves lagrimas para o descanso eterno.
Alcance maior, que este corpo almeja... como sendo grande tesouro

 
Paz e solidariedade não traçam linhas paralelas,
"neste" provido de sabedoria e imparcialidade.

 
Faz com que estes vocábulos sem bases materiais,
se unam fortalecendo-lhe para reerguer o desequilibrado...
que se encontra em um tatear desnorteado.
 Dedicando-lhe amor e prazer,
clareando seu caminho para que possa se restabelecer.

 
Aventurado filho... que na tenra idade já vislumbrou caminho da verdade.
Endereço sem segredo e revelado, mas poucos se direcionam a este lado.
Distanciando-se da espiritualidade.
Pena, pesar, dos que os olhos cerram... desviando-se deste lugar.

 
Mãos que não tremulam,
 tampouco toques em vão... pois na fé profunda equilibradas estão,
De elas o suavizar profundo aos que estavam por transcender-se deste mundo.

 
Corpo e alma... com força inesgotável
não comparte individualidade...
interagindo com a sociedade de forma admirável.
Dele não só emanam boas diretrizes...
semeia paz: com brotos, folhas e frutos apoiada em profundas raízes.

 
Com estas ações sem garbo e ambições.
Não paira dúvidas que o respiro derradeiro...
virá como o adormecer de um corpo extenuado ao anoitecer.
Portas abertas do reino maior para o aconchego infinito,
 Deste que agora é "luz e espírito". 
                                                                                                                                                      
                                
Abraão Leite Sampaio.

          
          Poema  ao amigo:  " Pastor Luthero"  .

          Governador Valadares  Março de 2011.

 
Poema editado no livro


Quadrilogia Quatro Elemento Água



Pelo:

 Bem Vindo Ao Beco dos Poetas

 
APOIO DO PRONAC
 
images?q=tbn:ANd9GcQLhHFXsHJ9cy0MIjc0ALz7bDYkojCJkcW953MNP7yaqCva24T6

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_