Declaração de amor, para: Nataline Perreira

De: Vitor Oliveira

Para: Nataline Perreira

>> Você é a razão do meu viver, amo você <<

Hoje estou aqui para te revelar, tudo que eu sinto por você, e por mais que eu tenha que escolher, esse sentimento, envade o ser, e por mais que eu sinta sua falta, pela distãncia que nos separa, eu sinto que nosso destino nessa vida é ficar juntos. Tudo que nasceu, e cresceu em mim, só me faz bem, e isso me faz ver, que o meu futuro, é ficar com você, mesmo que os obstáculos estejam em nossos caminhos, eu sei, que oque Deus uniu, nenhum obstáculo pode separar.

Hoje aqui deitado a refletir, pude descobrir. que minha vida sem você, jamais será feliz, e tudo que eu tente fazer, não pode acontecer. Porque, só você é a razão do meu viver e por mais que eu tente correr para bem longe, isso não vai adiantar. Porque, você é a única mulher que eu vou amar!

Hoje uma lagrima dos meus olhos caiu, e essa lagrima me mostrou, que só você é o meu amor, e ela veio me mostrar, que pra sempre vou te amar, mesmo que tudo ao nosso redor, diga que não, eu sei, que se Deus uniu dois corações, jamais foi em vão, e mesmo que eu chore, por amar você, eu sei, que essas lagrimas um dia vão me favorecer, e eu sei, que essas lagrimas vão me fazer feliz, e neste momento são os melhores sentimentos, que podem existir em mim.

"Amo você, Nataline Perreira".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 17/05/2011
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T2976091
Classificação de conteúdo: seguro