Bela Belinha
“Poema dedicado a minha bela Belinha,
Minha amada gatinha que no céu foi morar...”
Minha bela Belinha...
Minha bela Belinha
Amada, fofinha...
Que saudade sinto de ti!
Minha companheirinha
Minha grande amiguinha
Que dor me fazes sentir!
Hoje choro a saudade
Que em peito ficou
Pois a minha felicidade
Contigo pro céu voou...
Grandes momentos passamos juntas
Criando laços de amor
Uma compreendendo a outra
fazendo juras de amor...
Lembro-me de todos os dias
Que juntas passamos
Guardando as alegrias
Que juntas conquistamos
Você sempre do meu lado
Por onde quer que eu ia
Sem pedir nada em troca
Alem do que eu lhe servia
Minha amada Belinha
Minha Bela Belinha
Que falta sinto de ti!
Em meus momentos de dor
Foi você quem se doou
Para arrancar um sorriso
Enchendo-me de amor
Você foi minha alegria
Um encanto de magia
Agora sua alegria
Não me faz mais companhia
Somente na lembrança
Aquela que como criança
Em meu peito guardada
Eternamente ficou
Minha Bela Belinha
Minha doce gatinha
Seu abraço quentinho
Minha pele marcou
Seu amado ronquinho
Que não posso mais ouvir
De minha mente não sai
Na hora que vou dormir
Minha Bela belinha
Esses versos fiz pra ti
Pra tentar retribuir
Um pouco do que foi pra mim
Te levarei sempre na lembrança
Com total confiança
Que sua vinda aqui
Foi especial para mim
Vá com Deus minha linda
A saudade me faz chorar
E já nem posso terminar
Esses versos pra te homenagear...