Os teus olhinhos...

Teus doces olhinhos, tão pequenininhos...

Vejo neles, todo o carinho

E toda a felicidade,

Toda vez que me vês chegando,

Clamando atenção

Exalando gratidão ...

Só tens a mim,

Mas mereces mais que mais,

E me tira a felicidade, me tira a paz,

Saber que tudo que consigo te dar

É o meu pequeno carinho...

Mas eu olho nos teus pequenos e doces olhinhos,

Vejo o quanto estás feliz,

No muito pouco que te dou,

E a minha felicidade renasce

Na sua felicidade...

E esqueço de tudo, de novo...

Rio, 16 de maio de 2011.

___________________________________________________________

Dedicado ao meu cachorro, de 5 anos e 8 meses...

Demetria
Enviado por Demetria em 16/05/2011
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T2974307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.