Agradeço à Jeová
Estou com uma grande dor,
Parece mim sufocar.
Vim ao meu leito ficar,
sozinha com o criador de tamanha beleza.
A dor parece não querer passar,
Mas a sábia natureza também sabe escutar.
Com o vento balança as folhas,
Acima da pedra inerte,
Parece mim balançar,
Mim acalma e mim remete ao mundo que é só nosso.
Mente,coração,natureza e criador.
Apesar de outros não verem,
Estou sentindo o seu amor.
À sombra das suas árvores,
Tentam mim relaxar.
O vento passa por cima,
Pra dor não acrescentar.
As águas correm depressa,mostrando que a vida não para.
Mim dizendo pra ter calma,
Que tudo vai se ajeitar.
Aqui estou protegida dos tapas que a vida dar,
Embora ferida,terei de levantar,
Agradecer por está viva,
E contemplar a Jeová.