Minha amiga Miriam Rosa

Quem não conhece a Míriam?

Ela é minha colega

Mas é de todos

É 'nossa' (hehe)

Mirinha, Mirita, Miriliz, Miroca...

Tamanha é a disputa pelo seu coração

Que é grande!

Grande pessoa

Excelente educadora

Muito já me ensinou em nossa jornada

Inteligência rara

Incansável...

Não pára

Minha amiga espetacular

Me entende até pelo olhar

Poucas pessoas me viram chorando

Ela viu

Deixei com ela alguns dos meus segredos

Miriam me mostrou a força de um abraço

O poder das palavras bem ditas

E a superar as 'malditas'

Seu senso de humor apurado

Não deixa ninguém acabrunhado

Não é à toa que é tão popular

Carrega consigo muitas culturas

E sempre tem algo a contar

Foi ela quem me apresentou a vocês

Acho que já tenho com ela o meu espaço

Somos como 'queijo e mortadela'

Essa é só mais uma das nossas piadas rsrsss

De muitas das nossas graças vividas

Por isso é difícil pra mim definí-la

Em tão poucas palavras

Até porque nenhuma delas contemplaria

O que esta amiga significa pra mim

Essa foi só uma tentativa

E uma bela oportunidade

Pra lhe dizer amiga Miriam

Que minha Rosa hoje é pra você

Dotty
Enviado por Dotty em 16/05/2011
Código do texto: T2973256
Classificação de conteúdo: seguro