R J Cardoso

Esta poesia é dedicada ao amigo Raimundo João Cardoso.

Menino, quisera sair do dia a dia corriqueiro

E pelos desígnios da vida se pôs a caminhar.

Entre ser filho de lavrador e peão de boiadeiro,

Venceu barreiras e tudo pôde sonhar.

E o sonho do menino se fez realizar,

Pois sempre trouxe na alma a sua meta.

Com seu talento vem nos regozijar,

E com simplicidade se fazer grande Poeta.

Geraldo Ângelo Miranda – 21/04/2006

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/11/2006
Código do texto: T297323
Classificação de conteúdo: seguro