Flor da alegria*
Flor da alegria
Simpatia em versos
Aos olhos da multidão.
Flor da alegria
A pulsar no coração.
Estrela irradiante
E eterna na sua simplicidade.
Atriz da vida, dos palcos,
Das telas, enfim de Deus.
Divina maestria,
Que encanta,
Que alegra,
Que seduz o sorriso
A nascer nos nossos corações!
(Rodrigo Poeta - maio de 2011)
*Poema feito em homenagem para atriz Nica Bomfim.