NO FINAL DO DIA
O dia era dela
Seu auto-retrato ela desenhava
O dia era dela
Mas, quase ninguém, se lembrava...
De que o dia era dela
O tempo foi passando e ninguém recordava
Do dia que era dela
A data era importante para ela
O dia era dela?
Mas toda gente nem ligava
Pro dia que era dela
Até seus parentes dissimulavam
O dia era dela?
Chegou à noite, ela se perguntava:
Se o dia; teria, sido dela...
Por uma surpresa ela não esperava
O dia era realmente dela?
Mas no fim do dia;
Chegando a noite;
Ela ressurgiu:
O dia era inevitavelmente dela!
Ela recebeu tudo que o dia não lhe ofereceu
Ela se refez, surgiu do nada...
E até que enfim, o seu sorriso apareceu!
Muitos parabéns, ela recebeu, e seu semblante lindo, floresceu!
INVERNO DE 2008