Mãe... amor eterno!

Você me deu à vida;

me deu uma história;

uma saga...

aqui neste chão!!!

Me destes do seu leite;

seu ar acolhedor,

aquecido de amor,

com seu corpo e sua alma...

além do coração!!!

Você é a minha mãe...

tão gentil e também orgulhosa!

Preciosa amiga encantada,

que cuidastes de mim,

em toda a minha longa jornada!

Mamãe querida,

me perdoastes dos pecados!

Ouça o meu desespero,

e ajude este renegado!!!

Mamãe querida,

tu és eternas em meus pensamentos;

eternas em tudo há mim relacionado!

Eu te amo muito!

Muito além de qualquer riqueza, vício ou qualquer outra coisa!

Eu te amo mamãe!!!

Em homenagem à Solange Maria Ferreira; minha mãe.

* Poema criado em 10/05/2007; com o visto em 11/05/2007.

* Reescrito em 06/02/2011.

Agent
Enviado por Agent em 15/05/2011
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T2971128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.