Isabella... um pouco da missão realizada!

Hoje, dia 22 de Fevereiro, um dia celestial!

Para você um dia rotineiro, para mim, nenhum outro igual.

Não meu amigo leitor, não tem nada haver com o bem material!

Trata-se de Isabella, uma princesa muito especial!

Hoje, dia 22 de Fevereiro, estamos ao final do carnaval;

uma data alegre, simplesmente muito anormal!

Encorajado, eu fui a luta, na busca de um ideal;

guiado por deus, ele disse: - É a sua vez, meu caro boçal!

Hoje, dia 22 de Fevereiro, deixei de ser prisioneiro!

Agradeço-lhe Jesus, por me livrar do cativeiro;

e obrigado pela foto, que eu tanto lutará!!!

Aliviada a minha dor, um começo a se louvar!

Hoje, dia 22 de Fevereiro, o ”dia imperial”;

fiz duas amizades com toda a minha moral!

Unifiquei a minha fé com o meu amor natural,

confiante em esperança, o poder de um réu mortal.

Hoje, dia 22 de fevereiro, surge nestas linhas um amigo pioneiro,

trecho dedicado ao seu Antônio, um famoso conselheiro.

Pois este sim é paciente e muito caridoso...

disposto a me ajudar, este é um homem muito honroso!

Hoje, dia 22 de Fevereiro, eis o segundo pioneiro...

este é para o Renato, meu mais novo amigo do peito!

Responsável pelo presente, este é muito especial!

Que Jesus lhe dê em dobro e livrai-lhe de todo o mau!

Hoje, dia 22 de Fevereiro, data de aconchego!

Agradeço-lhe Jesus, por aliviar meu desespero!

Acalmastes meu coração, me deixastes em emoção;

me mostrando a nova luz, me poupando à escuridão!!!

Poema feito em 22/02/2007.

Reescrito em 03/05/2011.

Em homenagem à Isabella Aguiar Araújo; Renato da "Dicasa" e Antônio, da fundação cultural Maria das Dores Campos de Catalão.

*Não creio em Deus ou Jesus, mas de fato, se eles realmente forem reais, devo uma a eles (e que a Isabella esteja ao lado dele). Vejam este poema, como desabafo emocional e espiritual (além de uma obra de arte, claro)!

Recluso Misantropo
Enviado por Recluso Misantropo em 15/05/2011
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T2971123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.