A garota dos olhos brilhantes
Neste início de ano, o fascínio me fisgou!
Uma suprema beleza, seu encanto me arrastou!
Aos olhos de beldade, uma raridade a louvar!
És uma linda mulher , com o encanto a se espalhar!
Sob os desejos de um luar, lindos ritos finais...
unificado ao diamante, brilhando cada vez mais!
Mas cuidado, seres de inveja, podem lhe trazer incertezas!
São mentirosos ambiciosos, devassos peões da tristeza!
No entanto, tu recebestes à proteção imperial...
magnânima infindável, és uma humana especial.
Chega a ser um pecado, pois sinto inveja de você!
Diva de raridade absoluta, és uma rainha a se viver!
Eis as riquezas do homem: ouro, prata, bronze e cristal...
mesmo unificadas, seu brilho não és igual.
Nada no universo se compara a tamanha beleza...
nem mesmo o sol, nem mesmo à lua, nem mesmo as constelações e as estrelas!
Tu és uma luxúria de beleza e sedução;
pois nestas linhas meu desabafo realmente foi em vão!
Agora que me lembrastes, me deixastes em ilusão...
pois minha única riqueza és apenas meu coração!
*Poesia feita em 24/02/2007.
Em homenagem à Bruna Andrade Silva; grande amiga (se não fosse por ela, eu iria ficar de recuperação em Matemática, no ano 2007, no colégio João Netto de Campos, em Catalão, huahuahua).