Dharma

Atraí mais um amigo

Consequência da afetividade

Por tanto tempo o procurei nas teorias

Ele estava tão perto

Não notei

Cativei meu novo amigo

Via sensibilidade

Manifestei os seus sinais

Do que pensei pra mim

Efeito da minha causa

Dharma

(Até que enfim...)

E o talvez

Tornou-se possibilidade

Conheci meu novo amigo

Em estado de ondas alfa

Meu amigo em 'segredo'

(Sin-cro-ni-ci-da-de)

Agradeço ao meu amigo

Esta oportunidade

Ao meu amigo Daniel

Dotty
Enviado por Dotty em 14/05/2011
Código do texto: T2969910
Classificação de conteúdo: seguro