TALVEZ O UNIVERSO... INVERSO!
= DEDICADO A HILDA HIRST =
Talvez que eu seja
o inverso
do meu universo
ou um sonho adverso
no avesso
do meu verso.
Talvez que eu seja
a brisa
de ventos uivantes
ululante
em noites escaldantes.
Talvez que eu seja
o sono
dum sonho disperso
no reverso
do meu verso.
Talvez que eu seja
- ou talvez não -
uma estrela cadente
piscando
no imenso universo
do meu sonho adverso
quando deixo
meu desejo impresso
no inverso
de cada verso...
By@
Anna D'Castro