VICTOR, O VICTORIOSO

(Para o menino Victor G. P. Melo
No seu Aniversário - 13/5/11)

Teu Próprio Nome Já Diz:
Terás Vitória Na Certa
O Teu Criador Sempre Quis!

Cresces Diante De Deus
Estás Indo Muito Bem
Diante Dos Homens, Também!

Os Primos Abel e Agmaria

BRASÍLIA, 13 MAIO DE 2011