Uma flor para outra flor
Uma flor para outra flor
Para Jaqueline “Kelly” Sena
Taurina das terras
Santas, das águas minerais,
da cidade de Santa Rita
O fogo que há no seu coração
Reflete
Na cozinha de um quiosque
De nome "Forno Kent"
Da Lagoa, dos Ipês, é primavera
O segredo do teu tempero é o amor
Recolho uma flor dos Ipês,
É essa poesia
Do Parque Solón de Lucena
Da cidade irmã João Pessoa
E levo para teu Centro Histórico
Do teu seio da irmandade
Dos teus amigos legais:
Dany, Gar6, Victor...
Lua, Sol...
Todos esses amigos
E muitos outros
São o palco
E o show
É você
Fiel, intuitiva
Te convido
A te ganhar
No dominó e na vida
Ganhar teu coração
Para uma amizade eterna
Para além da morte
Nesta sexta-feira 13
Te dou esse trevo de 4 folhas
Boa Sorte,
Amiga!
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
WWW.facebook.com/victorgeo10
WWW.youtube.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com