PROCURA-SE UMA MUSA
PROCURA-SE UMA MUSA:
QUE TENHA OS LÁBIOS CARNUDOS.
AH, QUE NÃO VENHA COM OS SEIOS DESNUDOS!...
MAS QUE USE UMA DECOTADA BLUSA.
PROCURA-SE UMA MUSA
QUE, FEITO ÁGUA DE RIO, SEJA CRISTALINA.
AH, E QUE TENHA O OLHAR DE UMA DOCE MENINA!
E QUE, AO OLHAR PARA ELA, NÃO VIRE ESTÁTUA, FEITO MEDUSA.
PROCURA-SE UMA MUSA:
QUE TENHA NO QUEIXO UMA COVINHA.
AH, E QUE SEJA UMA ADORÁVEL FADA MADRINHA!
E QUE, A QUASE NENHUM CONVITE, RECUSA.
PROCURA-SE UMA MUSA
QUE SEJA, INTERIORMENTE, BELA.
AH, E QUE ME FAÇA GOSTAR MUITO, MUITO DELA!
E QUE, DE ARTIFÍCIOS MALICIOSOS, NÃO USA.
PROCURA SE UMA MUSA:
QUE NÃO SEJA O TEMPO INTEIRO CERTINHA.
AH, E QUE VEZ EM QUANDO COMETA UMAS LOUCURAZINHAS!
E QUE, ATÉ AO DIZER QUE ME AMA, FIQUE MEIO CONFUSA.
PROCURA-SE UMA MUSA
QUE, DO SEU SER, NÃO APENAS O BEM, O BELO... EMANA.
ISSO DEVIDO AO FATO DE SER, DEMAIS, HUMANA.
PODE ATÉ SE CHAMAR, PAULA, ANNA...
AH, QUE SEJA BRASILEIRA... E NÃO MADE IN USA!
Marcos Aurélio Mendes