MÃE
Mãe me deste tanto, tanto, tanto carinho,
Nunca esqueci dos teus olhos na minha cama zelando o meu sono
Mãe esse ano no dia das mães não te dei como de costume uma rosa
Mãe és minha rainha todos os dias tristes ou felizes da minha vida
Mãe me deste tanto tanto tanto carinho que....
Cheguei a herdar traços da tua essência na minha
Tenho um geito de quem me olha, pensa logo que quero colo
Tamanho foi o teu zelo, amor, carinho incondicional e maternal
Mãe me deste tanto, tanto,tanto carinho
Que o meu coração transborda como ondas de amor
Por todos os irmãos que tu me deste aos caminhos infindável
Mãe e rainha dos teus filhos amados e por ti agradecida e admirável
MÃE & MARIA ┼