Para Tibério Bentes Rebouças
Para que a criança sorria
e que tenha toda a felicidade do mundo,
faço um verso tão simples, quanto a simplicidade
das almas livres dos curumins da Amazônia.
Quiçá o mundo seja mais justo,
é meu desejo ver um país mais fraterno,
onde o sorriso de todo brasileirinho de hoje,
amanhã possa ainda ficar mais belo.