Fada de Luz
Da luz do amor,
o clarão cintilante é você,
estrela dourada.
Um raio de sol,
farol que ilumina
minha estrada.
Um misto e magia
a fada que me guia
quando estou perdido...
Uma chama queimando,
que sempre incendeia
ao pulsar nosso amor.
A fé que me prende,
paixão que me fere,
sem você, nada sou.
*Para Luzilene, o bombom mais saboroso que conheço.