Anjo de branco
No auge da dor, num momento onde o instinto rege a vida e só há incertezas.
Vejo um anjo, de branco, segurar minha mão e sorrir.
Minha retribuição é vazia,
Mas me sinto amparado,
Agradecido e totalmente entregue ao acaso do seu Sacerdócio.
Por favor, cuida bem de mim...
Obrigado anjo!
Pelo seu Dia!