Presença maldita

Passo alarmado.

Fiasco de uma fala que não é minha.

Mas que me atinge pela audácia.

Passo sem olhar para os lados.

Principalmente o dela, cadela.

Passo passageiro.

Medonho de minha própria reação.

Ao que ela diga estou armado.

Basta-me um bom dia, vadia.

Passo passional.

Louco para voar na garganta.

E pôr sua fala de volta.

Pois a quero ofendida, atrevida.

Passo pasmado.

Vejo-a sempre nos corredores.

Mas ela mora dentro dela.

Apenas lamento que não seja para sempre.