ROSAS DE MAIO PARA CÁSSIA DA ROVARE
Eu sei que hoje «não haverá bolo, nem bolas,
nem flores, nem cartões, nem cantos...»
mas, de mim para você, sempre haverá rosas.
Ofereço-lhe as rosas de maio que contemplou
e admirou no meu jardim.
Que elas ajudem a atenuar a tristeza e a dor
e que Deus a abençoe e proteja grandemente!
Um grande e carinhoso abraço para você,
minha amiga Cássia, com todo meu carinho
e admiração.
Amiga, você é como a poesia
Chega meiga, de mansinho,
Derrama emoção e ternura
Rosas ofereço, com carinho
A você, fonte de candura!
Cássia, você é como a poesia
Em suas letras vejo sonhos
São incentivo e energia
Torna meus dias risonhos
Sua amizade me traz alegria!
Amiga, você é como a poesia
E só me resta agradecer
Sua amizade, afeto, alegria,
Este lindo bem querer,
Rosas receba todos os dias!
Ana Flor do Lácio (12/05/2011)