Mãe...

Na maternidade a luz me deu

Na dor , o sofrer , o calor

Na emoção você se explandeceu

Pois uma nova vida voce concedeu

Mãe , não sou o filho que quis

tento me portar , viver , ser feliz

Mas o que me mais impõe segurança na raiz

É a sua existência , a mãe que pedi

Com seu carinho , não muito valorizado

O seu jeito amoroso, preocupado

A luz brilha nesse domingo

Para celebrar sua vida , seu mandato

Lhe desejo nesse ano muita alegria

Você me ensinou a ser aprendiz , ator

Interpretar com carinho , fugir à dor

Ser seu filho , Protagonista do amor...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 11/05/2011
Código do texto: T2963716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.