ME RENDENDO ...
Sou um pequeno e inglório poeta
Que te rende homenagens de amor
Pois o que te falo me deixa feliz, alerta
Falo de algo que sem você nunca teria sido
Você me apresentou ao desconhecido
Mostrou-me um pouco desta linda fantasia
Me fez iniciar por outro mundo paralelo
Onde tudo se pode e tudo mais se realiza
Os campos se enchem de flores magníficas
O céu se cobre de lindas estrelas azuis
Num belo manto negro de noite austral
O dia se amplia na brilhante aurora boreal
Meu coração junto á ti fica descompassado
Me aconchego aninhado nos teus abraços
Rendido no afago suave de teus braços
Tudo isto eu vivo, dia e noite, noite e dia
Compartilhando no nosso fantástico mundo
O mundo mágico da nossa poesia
SUGESTÃO DE FUNDO MUSICAL:
Anyone * Roxette *