Dionisíaca

Embriagada por você, fiz planos insensatos, que apenas seguiam meu coração.

Talvez por, um momento antes, não ter sabido responder: "Por que não?". Medo? Quem sabe. Covardia, não. Prudência combina mais comigo.

Desculpe se não acredito mais em 'melhor momento'. A idealização não mais me basta. A demasiada espera me angustia.

Especial mesmo será o dia em que você abrir uma garrafa de Casillero Del Diablo com seus amigos e, motivada pela emoção, decidir correr atrás dos seus sonhos.

Louca, mas não burra. Apenas mais uma adepta da felicidade concreta. Sempre lutei por isso. Nunca me arrependo.

abr 2011

modificado em mai 2011