Lembranças do Vovô

Você não está mais nesse mundo

Agora é tarde para qualquer arrependimento

Mas acho que nunca o compreendi

E não sei se compreendeu a mim

Nunca entendi seu jeito de amar

E agora me pergunto se, de onde está,

Gostaria de ver nossas lágrimas

Ou gostaria de nos ver seguindo em frente

Eu não sei chorar

Mas consigo me lembrar de momentos especiais

Pois foi você quem me ensinou a pescar

Com seu jeito paciente, inabalável

E foi você quem me ensinou a jogar dados

Que nos entreteram por longos domingos

Já que ambos preferíamos o silêncio

Não foi uma pessoa doce

Mas nunca precisou ser

Para que soubéssemos que gostava de nós

Não consegui desvendar sua mente reservada

Mas sei que teve suas alegrias e tristezas

E eu tentarei lembrar dos sorrisos

Porque estes mantém a memória viva

Mais do que qualquer flor ou lágrima

Nunca lhe falei muito

Pois não sabia o que dizer

Então, deixo-lhe estas últimas palavras

Para que saiba que lembrarei de você

(Homenagem a meu avô Harry Vogel Doege, que faleceu esta noite, aos 67 anos).

Louise
Enviado por Louise em 09/05/2011
Código do texto: T2960056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.