MÃE! MULHER

A flor mais bela,

A musa dos amantes

A estrela mais brilhante,

Assim... a natureza, fez a mulher

Para ser mãe!

MÃE!

Suave como a pétala,

Perfumada como o lírio

Tudo isso é um ser - MULHER

Criada por Deus,

Protegida como a sépala

Iluminada como o sírio.

Impossível!

Quem não a ame muito,

Somente ela seja legado

O mérito de continuar a vida,

Ser mulher!

Mãe!

Amada, amante...

Seja ELA -, sempre enaltecida!

Myramar Rocha - 09/05/2011 (Dedicada a todas a mães do mundo, no seu dia 08 de maio).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 09/05/2011
Código do texto: T2959914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.