JOSHUA
És o quinto neto, Joshua vamos o chamar,
Joshua é nome bíblico, significa o senhor é a minha salvação
virás para alegrar, somar, incentivar,
serás independente e dinâmico, liderarás com perfeição.
Seu nome diferente, como você, vai encantar
enfrentarás a vida com energia, não temerás oposição
mostrarás a todos porque veio nos encontrar
serás forte, decidido, um verdadeiro galardão.
JOSHUA que inicia com
J de J esus; que tem o
O da O nipotência,
S da S inceridade, o
H da H onestidade, o
U da U nião e o
A de A legria e aceitação.
Serás amigo de Christopher, seu legítimo irmão
terás primos queridos que muito te amarão,
Mateus, Emanuel, Gabryelle que um dia te encontrarão
trazendo harmonia a esta família de cristãos.
Como um Damasceno, sabemos, serás um brigão
mas nunca esqueça de seu segundo sobrenome não,
pois Margarida também faz parte desta união
de Carol e Ronildo que o trouxeram pra nossa satisfação.
Joshua será harmonia, motivação,
a sêde de vitórias e superação,
o menino que veio trazendo a paz, a inspiração
de dias melhores, de nova visão .