Amor eternamente eternal!!!!
Amor incondicional
Amor sem igual
Amor que não se compara
Amor que não se mede
Amor que não zs quebra
Amor que é normal
Amor que é louco
Amor que não tem nada de normal
Amor que está vivo, até quando tem a morte
Amor eternamente eternal!!!
Esse é o seu amor por mim
Esse é o meu amor por você
Te Amo mamãe Elineide