Quando você foi embora

Quando já estava perto da minha hora de chorar, você me apareceu, e o sorriso apareceu rapidamente.

Quando você estava aqui, estava tudo bem, o sorriso era constante em minha vida, mas quando você foi embora, tudo mudou, e o meu mundo desmoronou. Depois tudo teve uma explicação, e vir que meu mundo sem você, não pode existir.

Porfim; "Tudo que eu quero, é ser feliz".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 08/05/2011
Código do texto: T2957739
Classificação de conteúdo: seguro