ÀS MÃES DO RECANTO

Mães,

são nosso recanto

Mães,

são nosso conforto.

Mães

nos chegam

SEMPRE

que espanto!

Mães

não cabem no manto

ancoram-nos como um porto.

Mães

se abrem no canto

fabricam-nos cantos

NUNCA

JAMAIS

cultuam

cultivam

o aborto.

Mães atletas,

entes cientes

corpos presentes

mãos abertas

SEMPRE

alma insubstituível

aura inextinguível

sentinela

QUENTE

vigia incansável

PRESENTE

alerta!