feliz dia das mães

MÃE, SEMENTE DIVINA!

Flor mais bela do jardim da existência,
Que contém o divino perfume em sua essência.
Quem tem esta linda flor em seu jardim
Deve inebriar-se, dia a dia, com o seu aroma,
Encantar-se com sua radiante presença, cujo
Brilho é como a luz do sol.
Deve regar com muita ternura e carinho,
Extirpar do seu coração a dor,
Que machuca como espinho,
E assim, viver o incondicional amor.
Mãe, semente divina que Deus nos enviou,
E na terra, se transformou em flor! 
 
UMA HOMENAGEM A TODAS AS MAMÃES DO UNIVERSO.

ESTA ROSA DEDICO A "MINHA FLOR  MAIS BELA"  QUE ORNAMENTA OS JARDINS DA ESPIRITUALIDADE.
Para minha mamãe, com o meu amor eterno.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2957245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.