TODAS AS MÃES!
Mães que desejam um filho
Mães que os tem e não quer
Essas mães não têm o brilho
Verdadeiro da mulher!
Mães que educam, orientam,
Levam o filho pela mão
À escola, e se arrebentam
No aperto do coração.
Mães que preparam a merenda,
Com tal carinho e desvelo,
Que mais parece uma prenda
De incomparável modelo.
Mães que protegem o filhote
Das armas da natureza.
Seja a leoa ou coiote,
Ela são mães – com certeza.
Mães que se tornam tutoras
De suas mães dependentes.
Que são tão mães, protetoras,
Quanto as mãezinhas carentes.
Mães que deixaram a terra
E vivem em outro plano.
É um ciclo que se encerra
Do sofrimento mundano.
Mães – a quem eu venho aplaudir
Pois me trazem tanto encanto.
Mães que me fazem sorrir
- TODAS AS MÃES DO RECANTO!
(Milla Pereira)