***MÃE, NÃO FIQUE TRISTE ASSIM***
MEU ANJO LINDO, MÃE É LUZ, ESPERANÇA, AMOR, ABDICAÇÃO, CRIANÇA E FATALMENTE A MAIOR ESSÊNCIA DO NOSSO CORAÇÃO!
***MÃE, NÃO FIQUE TRISTE ASSIM***
Mãe, acalente estas tuas lágrimas
Filhos na realidade são aves
Que voam distantes altura acima
Mesmo sem conhecerem tua sina
E acabam um dia por nos deixar!
Mãe, eu te vejo tão calada...
Sempre com teus olhos molhados
Hoje, ali nesta cadeira sentada...
Ressentida, pelos filhos, abandonada
Mãe, não chore mais por estes ingratos
Pois, um dia ainda neste mundo
Pelos atos tão impensados
Prestarão contas a Deus enfim!
Mãe, enquanto vida eu tiver
Você nunca ficará sozinha...
Também não lhe faltará carinho
Nem meu ombro para lhe apoiar!
Mãe, embora você saiba que
não é fácil a vida minha
Abdico até dos meus sonhos
Por você minha exclusiva rainha
E que com teu amor e carinho
Também sabe tão bem me acalentar!
Mãe, não fique triste assim
Deus sabe bem o que fazer
Olha, seus passos já começam
até a se firmar...
Eu acho que é para você cuidar
Novamente do teu belo jardim!
Mãe, enquanto isto, não chore mais
Ore ao criador abençoando os filhos ingratos
Para que os filhos deles um dia, não venham
cometer com eles o mesmo ato!
Mãe, hoje é dedicado como teu dia
Fazendo-se face á ironia...
Você que é mãe por todo dia
Mãe, que nos ensina a euforia
Para nesta vida desmedida caminhar
E desde nossos primeiros passos
Nos levanta a cada obstáculo
Que nos faz ao chão prostar!
Mãe, é por isso que te devo tudo
Pois, neste mundo tão absurdo
Feliz daquele que ainda pode diante
á uma mãe como você se ajoelhar...
Nem que seja para beijar tua mão
E dizer que por toda eternidade irá te amar!
Feliz dia das mães!
Dedico este poema especialmente á minha mãe, que hj se encontra reabilitando de uma cirurgia, que a possibilitará de novamente caminhar....
E também á todas mães do recanto, do Brasil e de todo mundo!"
**********VOCÊS SÃO ESPECIAIS*************
FELIZ DIA DAS MÃES Á TODAS!!!
CARINHOSAMENTE, UM GDE BEIJO DE LUZ E PAZ NO CORAÇÃO
E QUE DEUS ESTEJA SEMPRE PRESENTE NA TUA VIDA!
IRLENE CHAGAS
A POETISA DO AMOR