É Feliz Quem Tem Mãe

Ninguém nasce sem ter mãe

É ela quem dá a luz

Coloca o filho no mundo

E o entrega a Jesus

É ela quem dá o leite

É ela quem amamenta

Nas horas tristes da vida

É ela quem acalenta

É feliz quem tem mãe

Que ganha dela um carinho

Por mais que esteja ausente

Nunca se sente sozinho

Quem tem mãe, tem liberdade

Pode fazer o que quer

Quando erra é perdoado

Ainda ganha um cafuné