Vitalina /Meu universo de amor!

V iveu com sabedoria

I nspirando amor e ternura

T razia nos lábios o sorriso

A lma pura feita de amor eterno

L utando pelos seus com bravura

I ncentivando a honestidade

N ada pedia para si, apenas para os teus

A mou com devoção e partindo deixou o amor nos corações!

Dedicado a minha mãe

Que há muitos anos se foi

A morar num mundo de paz

Descansando das dores

E que nunca deixou de ser...

Meu universo de amor!

Mãe, nome tão doce

Que bebemos com sabor

É carinho em forma de flor

Ternura com mãos de cetim

Que acarinha com amor

Traz risos e faz festa em fim

Quem é mãe traz no peito

Tanto o amor como dor

Amor que enfeita a alma

Quando abraça o filho

Dor quando o filho se vai

Pois nunca deixar de ser

Nossos meninos

Mãe também sente falta

Da mãe que não tem

Algumas vivem ao longe

Outras descansaram para sempre

Nunca esquecemos nossa mãe

Seja ela pobre ou rica

Branca ou negra

Sadia ou enferma

Mãe é o centro do universo

Para mim é poesias em versos

É luz nos amanheceres

Inesgotável fonte do meu ser!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2956455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.