Mães deste grande rincão chamado recanto....
Mães deste rincão chamado recanto....
Neste dia quero homenagear
A todas as mãezinhas deste lugar,
Mães que carregaram no ventre...
Outras que desejaram os indesejados
Apenas para terem o que no ventre
Não pode ser gerado...
Mas chamadas mães do coração
Criaram seus filhos amado
Assim dedicando o seu tempo
Vida e carinho ao filho...
“Que no lixo por mães” foram jogados.
Mas ainda não quero julgar...
Pois algum motivo teve
Para cometer este ato
Pois no equilíbrio da vida
Algo deveria estar desatado.
Mas como a mão de Deus é perfeita
Já preparou outra eleita
Para receber de braços abertos
Este ser que será muito amado
Isto é mais do que certo.
*Minhas queridas mãezinhas deste Recanto de Encantos.... Abrace e deixe-se abraçar,
Pois o que um filho quer,,,(além de chantagear-nos ,,,rsrsrs) É o simples ato de em nosso colo poder se alojar. Beijos a todas as queridas mães."