À MINHA MÃE
Mãe! Se eu pudesse
faria uma prece
dirigida só a ti.
Pediria a meu Deus
que velasse o tempo teu
por cem anos e mais uns!
E quando não desse mais,
pois neste mundo nada é eterno...
Numa noite de muito sono
te levasse para os céus...
Sem nenhuma despedida,
embora com lágrimas sentidas...
dormisses feito criança,
recém-nascida,
em outra vida (!i!)
Geneci Almeida
09/05/11
Dia das mães!i!