Meu pequeno satélite

Antes, segundo meu signo

Era a lua a me reger

Hoje, meu astro regente é voce

Vivendo contigo ao meu redor

Sentindo no amor a dor maior

Masoquisticamente sofrendo, gozando

Gozando o prazer só de te olhar

O mesmo ar a respirar

E neste embalo sempre te amando

Não vejo nenhum futuro nisso

Não queria nada disso

Mas meu coração não faz o que mando

Cândidamente este astro sua órbita segue

E embora sua luz sempre me cegue

Amo isso, não sei até quando...

05/11