Sono e vigília

Toda noite entra nos meus sonhos

Estremeçendo todo o meu ser

Quando a vejo, nem parece

Não sabe ou finge não saber

Só sei que há algo estranho no ar

Dizem que espíritos viajam

E em sonhos podem se encontrar

Se for assim, talvez eu a tenha

E nos sonhos ela se entregue

Pois em vigília talvez não lhe convenha

Seja como for, amá-la já é o bastante

Mesmo sabendo-a sempre distante

Mesmo que nunca a mim venha

O que importa é que ela sabe

Lida com isso lindamente

E se um dia talvez me chamar

Atenderei prontamente...

05/11