Mamãe, está chegando o seu aniversário!

Por que temos horror ao nada?

Será porque ele não existe?

Quando a gente morre, tudo se acaba?

Meu coração resiste

em acreditar no nada.

A noite está se diluindo,

ante as primeiras claridades do dia.

O sol vai acordar hoje, sorrindo...

os pássaros já estão cantando de alegria,

Está chegando um grande dia.

Ao meu lado tem um espelho,

me vejo nele com os olhos vermelhos,

sufocado em meus sentimentos,

desejando um pouco de carinho,

para arrefecer o meu sofrimento.

Estou me sentindo muito sozinho...

Mamãe, está chegando o seu dia!

Estou olhando para o seu retrato na estante,

queria comemorar este dia com alegria,

mas sinto meu peito lancinante.

Não almocei, o sol perde o seu brilho lá fora,

nem olhei para o relógio, não quis ver as horas....

tentei de todas as formas me enganar,

me controlei muito para não chorar,

ouvi músicas, assisti tevê,

todos os programas homenageavam você,

então ainda mais de ti me lembrei,

Mamãe, não me aguentei!

Desculpe-me, não queria chorar,

não consegui me aguentar.

As minhas lágrimas começaram a derramar,

mas o meu choro foi interrompido

com o telefone tocando,

era um anjo amigo

que estava preocupado comigo,

querendo saber como eu estava.

Até parecia sentir que naquele momento eu já chorava,

suas palavras singelas me confortaram.

Enviaram um anjo pra mim,

mas Deus quis assim!

Mamãe, vou pra sempre te amar!

Com certeza estás em um bom lugar.

De uma mãe a gente jamais se esquece,

a gente verdadeiramente se conhece,

no depois de uma mãe querida

que por nós dá até a sua vida.

Com ela nos sentimos amados,

imensamente amparados.

Quando estamos triste, ela nos dá esperança,

nela depositamos total confiança.

Sempre comemorei o seu aniversário com muita alegria,

desta vez, não terei seu ombro amigo,

de certa forma você estará aqui comigo.

Penso em ti a todo momento,

te abraçarei sempre em pensamento.

Está chegando o seu dia!

Parabéns mamãe! Sinta o meu abraço com muita alegria.

Antonio Pizarro/Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/05/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T2955755
Classificação de conteúdo: seguro