Mãe..

Nesses versos procuro uma

definição

que traduza esta bela palavra.

O lugar que ela está eu já sei,

só pode estar no coração...

Antes de me conhecer,

seu amor por mim já

existia.

O único fator que

fizesse o seu amor por mim florescer

foi apenas de ti eu nascer.

Para me amar nunca houve restrição nem

De ti nunca houve idealização

de filha perfeita,

nem possessão, ciúmes e proibição.

Nosso amor nunca precisou disso,

ele é o mais verdadeiro e grandioso que há.

A definição de mãe é a definição do amor

em forma de mulher, da mais especial e

merecedora de todo amor que há em todo o meu coração:

Você, mãe, Lílian Dias Alves.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2955680
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.