MAMÃE, MEU DOCE AMOR
Lêda Torre
Mãe, no teu ventre fui gerada...
nas tuas entranhas me abriguei!
sempre por ti sou amada,
falar de ti nunca sei.
Com tantos predicados,
crescemos bem como pessoas,
nunca medíocres, sabemos sentir...alertados...
para sempre nunca viver à toa!
Incansável! memorável! agradável!
foi todo tempo teu ensinamento
que a ti mãezinha querida,
habitas eternamente no meu pensamento.
Creuza, teu nome significa soberana!
cheia de graça, cheia de amor!
melhor não há quem faça,
foi o maior presente que nos deu o Senhor!
______São Luis, 06/05/2011___________________