SER MAMÃE

Ser mamãe!

É conter ternura no fundo da alma

É ter afeto e fervor maternal

Símbolo de um amor universal

Não existe algo igual

Que substitua o amor de uma mamãe.

Ser mamãe!

É um precioso direito de procriar

De confortar e acariciar

Seu sublime filho amado

Por mais ridículo que ele seja.

Ser mamãe!

Não é uma vaga lembrança

Nem tão pouca uma triste lacuna

Resume-se,numa infínda riqueza

De discernir com fecunda eloquência

A viver que a própria vida nos oferece.

Ser mamãe!

É uma enorme expressão de amor

É inoxserável esperança na vida

São letras que não tem como exprími-las

Nem dinheiro que pague o valor desse

Amor inseparável.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ

Salvador-Bahia,07/05/2011.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 07/05/2011
Código do texto: T2955548
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.