Mãe levo-te comigo
 
Mãe tu me deu a vida
Ensinou-me a vive-la
Também compreende-la
Curando minhas feridas.
 
Mãe teu colo de amor
Muitas vezes nele deitei
Quando foi intensa a dor
Em teus braços me confortei.
 
Mãe teu olhar me falava
Mesmo sem palavras me dizer
Por perto a mim sempre estava
Toda vez que me via sofrer.
 
Mãe lembro-me com perfeição
Das noites que em claro passava
Quando me encontrava doente
O desespero que você ficava
 
Também não esqueço o dia
Da felicidade que você sentiu
Foi inesquecível sua alegria
Ao pegar sua neta tanto sorriu.
 
Mãe hoje já está cansada
O tempo passa rapidamente
Está chegando ao fim a jornada
Mas te levarei comigo eternamente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/05/2011
Código do texto: T2955415