Regalo de los cielos

Quería saber Cariño mío

Se fueras un sueño

Reflejo de mi imaginación

Mi deseo materializado

En la forma de un hombre especial

Un ser bello, singular

Jamás ha visto igual

Regalo adelantado para mí de Natal

Que Dios ha me dado

Quería saber Cariño mío

Se eres de verdad

Se eres real

Mi alma ha pasado mal

Después de darte chao

Mi cuerpo senté dolor

Mismo sin haber estado cerca

Mismo sin el toque de tu amor

Quería saber Cariño mío

Que ha ocurrido entre los dos

Esta magia descomunal

De un encuentro fenomenal

Qué no tiene explicación

Sólo sé que me rellenó en tan poco

Mi pecho de tremenda inspiración…

Nel Santos

Dedico a um ser encantado, Michel!