Parabéns Mamãe(s)*
***** (in memoriam)
Fonte de vida
Emoção indizível
De amor perfeito
Bendigo este teu dia
Por sintetizar todos
Os outros dias
Dia que podia ser
De infinita alegria\felicidade
Pois enquanto tantos
Sorriem
Eu choro de saudades.
Parabéns Mamãe(s)
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 03\05\2011