MÃE

Mãe: por que foste embora?

Eu nem sabia se já era adulto

Se poderia me virar sozinho

E tu resolveste voltar ao céu...

Mãe: tua partida tirou-me o chão

Por um longo tempo

Até eu descobrir que havias

Te eternizado na minh’alma

Nas minhas entranhas

Tu foste a essência

Que eu deixei aos meus filhos...

Mãe: foi assim que eu descobri

Que sempre há algo do outro

Que passa em nossa vida

Porque sempre deixam algo em nós

E tu deixaste um pouco de ti por aqui...

Mãe: eu te agradeço pelo que sou

Contigo que aprendi a ser forte

Aprendi a me amar e respeitar os outros

Contigo aprendi a ser o ser humano que sou...

_____________________________

07.05.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/05/2011
Código do texto: T2954796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.