MÃE, MAMÃE, MAMI - ANJO DE 'DEUS'

EM CADA PRONÚNCIA UM GESTO DE AMOR

EM CADA PALAVRA UM AGRADECIMENTO

MÃE É O ANJO DE ´DEUS´ EM NOSSA VIDA A TODO MOMENTO.

UMA PALAVRA É POUCO PRA TE AGRADECER

POR ISSO HÁ TANTAS FORMA DE CHAMAR POR VOCÊ

E EM TODAS ELAS COM O AMOR DE 'DEUS', SEUS FILHOS IRÁ ENTENDER.

ATÉ O NOSSO GRANDE CRIADOR, NESTA TERRA DE HORROR

UM ANJO TEVE QUE SUA VIDA ACOMPNHAR, ANJO MARIA

QUE COM AMOR AJUDOU JESUS MENINO A HOMEM DE DEUS SE TORNAR.

SEUS FILHOS NÃO SÃO REIS, HERÓIS, LADRÕES, ASSASSINOS

SÃO APENAS FILHOS AMADOS COM O AMOR PURO DE 'DEUS'

E SEREMOS SEMPRE EM SEU CORAÇÃO, SEUS ETERNOS MENINOS.